Schicke deinen Hormonhaushalt auf eine natürliche Verjüngungskur ohne Nebenwirkungen
- adaptive Wirkung für Ausdauer und Energie wann Sie sie benötigen
- natürliches Anti-Aging-Mittel für jeden Tag
- ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe
- individuell dosierbares Pulver
- Gelbe Maca
Erfahre hier die 5 Vorteile von MACA
Macapulver: Powerfood
Maca bringt das Beste von dir zum Vorschein. Schon die Urvölker im alten Peru wussten um die aphrodisierende Wirkung der Wurzelknolle, aber auch der Nährstoffgehalt der Pflanze ist nicht zu verachten.
- Mit allen essenziellen Aminosäuren
- ungesättigten Fettsäuren
- Mineralstoffen
- Spurenelementen
- Kalium
- Eisen
- Magnesium
- Kalzium
- Zink
- Phosphor
- und den Vitaminen B1, B2, B3, B6, C und D
ist Maca ein vollwertiger Nährstofflieferant. Die enthaltenen Kohlenhydrate und Ballaststoffe aktivieren und regulieren außerdem Ihre Verdauung. Frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen erhältst Du unser Produkt also in unberührter Rohkostqualität.
Qualitätsgarantie – Unser zu 100 % reines Macapulver wird unter höchstem Qualitätsanspruch und nur bei ausgewählten Bauern hergestellt, die wir fair für ihre Arbeit entlohnen. Durch kontrollierte Zucht kommen wir den hohen Zertifizierungsanforderungen nach und können Ihnen ein einwandfreies Produkt zusichern. Unser Pulver ist
✔ organisch
✔ vegan
✔ gluten-,
✔ lactose-
✔ und zuckerfrei.
Maca Dosierung
Täglich bis zu 9 g oder 3 TL Macapulver, für eine langfristige Einnahme geeignet
Bereitstellung und Darreichungsform – Unser Macapulver erhalten Sie in einer praktischen Vorratspackung à 500 g. Es hat die charakteristisch grüne Farbe, die als Qualitätsmerkmal des Produkts gilt. Für volle Qualität und optimalen Genuss sollten Sie es bei Zimmertemperatur und trocken lagern.
Zubereitung – Der Geschmack des „peruanischen Ginsengs“ ist durch die enthaltenen Senfölglycoside kräftig, aber trotzdem süßlich. Das macht unser Pulver zum perfekten Begleiter für nahezu alles. Neben dem Beimischen in Smoothies, Shakes, Säfte, Müslis, Obstsalate, Gemüsegerichte und heiße und kalte Drinks können Sie mit dem Pulver aus der Kressengattung auch glutenfrei backen. Fügen Sie hierzu einfach Ihre Tagesration einer beliebigen Speise hinzu. Das Pulver ist gut löslich und geschmacklich auch pur sehr beliebt.
Ursprungsland – Die Macawurzel wurde schon vor 2000 Jahren in den peruanischen Anden angebaut. Schnell wurde die Knolle zum bewährten Hausmittel bei hormonell bedingten Angelegenheiten oder zur Förderung der Fruchtbarkeit. Maca galt über viele Jahre hinweg als Vollnahrungsmittel für Privilegierte.
Kultivierung – Macaknollen werden zwischen Ende Mai und Ende August von Hand geerntet, anschließend sonnengetrocknet, desinfiziert, dehydriert und sofort schonend zu unserem bequem dosierbaren Pulver gemahlen. Diese Vorgehensweise sichert dem Produkt den Status „Rohkostqualität“ ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe, worauf wir strengstens Wert legen.
Zur Rezension