Go Back
+ servings
Vganes Fudge Rezept

Fudge Rezept mit Rohkakao und Mandeln | vegan

Unser Rohkakao-Mandel-Fuge ist lecker und mit unserem rohem Kakaopulver schnell zuzubereiten.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Ruhezeit 30 Minuten
Gericht Nachspeise
Küche Amerikanisch
Portionen 4
Kalorien 100 kcal

Kochutensilien

  • 1 Hochleistungsmixer
  • 1 gefriergeeigneter Behälter vorzugsweise aus Metall
  • 1 Gefrierschrank

Zutaten
  

  • 80 g Kokosöl
  • 100 g Mandelmus oder kleingehackte Mandeln
  • 50 g rohes Kakaopulver
  • 100 g Honig
  • 1 Messerspitze Vanille aus einer Vanilleschote
  • 1 Prise Meersalz

Anleitungen
 

  • Für dein gesundes Karamellbonbon vermischst du zuerst Kokosöl und Mandelmus im Mixer, bevor du die restlichen Zutaten ergänzt.
  • Mixe die Bestandteile so lange gut durch, bis sich alles zu einer klebrigen Masse verbunden hat.
  • Jetzt fettest du den gefriergeeigneten Behälter mit etwas Kokosöl ein, füllst die Masse hinein und streichst sie glatt.
  • Nachdem du die Fudge-Masse 30 Minuten lang eingefroren hast, kannst du sie in mundgerechte Würfel schneiden und anschließend auch im Kühlschrank lagern.

Notizen

Du kannst die Mandeln auch durch andere Nüsse in diesem Rezept austauschen. Versuche Pekanüsse, Walnüsse, Haselnuss, oder sogar Cashewnüsse.
 

Nährwerte

Calories: 100kcal