Go Back
+ servings
Matcha Brownies

Matcha Brownies Rezept

Die Matcha Brownies sind ein mehrstufiges Geschmackserlebnis: Vom pikanten Matcha Tee bis hin zu schmelzenden weißen Schokolade
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Nachspeise
Portionen 6

Kochutensilien

  • 1 Backofen
  • 1 Mikrowelle
  • 1 Küchenwaage
  • 1 Teller

Zutaten
  

  • 100 gr Butter
  • 100 gr Rohrzucker
  • 150 gr Mehl
  • 0,5 TL Backpulver
  • 150 gr weiße Schokolade
  • 1 Prise Salz
  • 1 EI
  • s TL Matcha Pulver

Anleitungen
 

  • Brich zunächst die weiße Schokolade in kleine Stücke
  • Nun lässt du die Butter zusammen mit dem Zucker in der Mikrowelle schmelzen und rührst das Ei anschließend unter.
  • Unter ständigem rühren Mehl, Matcha-Tee, Backpulver und Salz hinzugeben bis ein gleichmäßiger Teig entsteht, um anschließend die Schokolade hinzuzugeben.
  • Füll die Masse un in eine flache Auflaufform und lass deine Matsch Brownies bei 180 Grad 20 Minuten backen.
  • Nach dem Backen 5 Minuten abkühlen lassen, sevieren und genießen
Keyword Matcha