1 gefriergeeigneter Behälter vorzugsweise aus Metall
1 Gefrierschrank
Zutaten
80gKokosöl
100gMandelmusoder kleingehackte Mandeln
50grohes Kakaopulver
100gHonig
1MesserspitzeVanilleaus einer Vanilleschote
1PriseMeersalz
Zubereitung
Für dein gesundes Karamellbonbon vermischst du zuerst Kokosöl und Mandelmus im Mixer, bevor du die restlichen Zutaten ergänzt.
Mixe die Bestandteile so lange gut durch, bis sich alles zu einer klebrigen Masse verbunden hat.
Jetzt fettest du den gefriergeeigneten Behälter mit etwas Kokosöl ein, füllst die Masse hinein und streichst sie glatt.
Nachdem du die Fudge-Masse 30 Minuten lang eingefroren hast, kannst du sie in mundgerechte Würfel schneiden und anschließend auch im Kühlschrank lagern.
Notizen
Du kannst die Mandeln auch durch andere Nüsse in diesem Rezept austauschen. Versuche Pekanüsse, Walnüsse, Haselnuss, oder sogar Cashewnüsse.