Traditioneller Sauerteig 300g auf Basis von Bio-Roggenmehl – Für natürliche Fermentation und vollen Geschmack
6,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Frischer Bio-Sauerteig – Aus Roggenmehl Bio
- ohne Zusatzstoffe
- 300g Portion – Direkt einsatzbereit oder zum Ansetzen einer Kultur in einem schönen Weck-Glas
- Inkl. Anleitung & Rezepte – Zwei Brotrezepte als PDF vom Bäckermeister
- Mind. 4 Wochen haltbar – Gekühlt aufbewahren
- Vegan & laktosefrei – Nur Roggenmehl & Wasser
- Sicher verpackt – sehr stabiles Gals sicher verpackt
- Ideal auch als Geschenk
Backen wie die Profis – mit unserem frischen Roggensauerteig gelingt dir dein eigenes Sauerteigbrot im Handumdrehen. Der Teig wird in unserer hauseigenen Bäckerei mit viel Erfahrung und Liebe angesetzt – ganz natürlich aus Demeter Roggenmehl und Wasser, ohne Zusatzstoffe.
✅ Frisch, bio und sofort einsatzbereit
Du erhältst 300g frischen Natursauerteig in professioneller Qualität – perfekt geeignet zum direkten Verarbeiten oder zum Ansetzen einer eigenen Sauerteigkultur. Der Teig hat eine angenehm milde Säure, fördert die natürliche Teiglockerung und sorgt für ein aromatisch-kräftiges Brot.
📦 Inklusive Anleitung & Rezeptideen
Damit dir der Einstieg leichtfällt, liefern wir dir:
-
Eine ausführliche Kulturanleitung (PDF)
-
Zwei erprobte Brotrezepte direkt vom Bäckermeister
🌿 100% Bio – 100% Natürlichkeit
Unser Sauerteig enthält nur zwei Zutaten:
✔ Bio Roggenmehl
✔ Wasser
Kein Weizen, kein Zucker, keine Hefe – dadurch ist der Teig vegan, laktosefrei und besonders gut verträglich.
❄️ Lagerung & Haltbarkeit
Der frische Sauerteig ist ab Versand mindestens 4 Wochen im Kühlschrank haltbar. So kannst du flexibel entscheiden, ob du direkt losbäckst oder deine eigene Kultur aufbaust.
🔒 Sicher verpackt – ohne Glasbruchrisiko
Um einen sicheren Versand zu gewährleisten, wird der Teig in einem hygienischen Kunststoffbeutel geliefert – kein Glas, kein Risiko.
Jetzt bestellen und dein erstes selbstgemachtes Sauerteigbrot genießen!
Zusätzliche Information
Gewicht | 0,3 kg |
---|---|
Menge | 0,3 kg |
Marke | Curly Superfood |
1 Bewertung für Traditioneller Sauerteig 300g auf Basis von Bio-Roggenmehl – Für natürliche Fermentation und vollen Geschmack
1 review for Traditioneller Sauerteig 300g auf Basis von Bio-Roggenmehl – Für natürliche Fermentation und vollen Geschmack
-
Leider keine Rezepte zum Brotbacken bekommen. War aber der Grund, mich an frischen Sauerteig zu wagen….schade
Verifizierter Kauf. Mehr Informationen
Andrea –
Leider keine Rezepte zum Brotbacken bekommen. War aber der Grund, mich an frischen Sauerteig zu wagen….schade
Verifizierter Kauf. Mehr Informationen