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Traditioneller Sauerteig 300g auf Basis von Bio-Roggenmehl – Für natürliche Fermentation und vollen Geschmack

(1 Kundenrezension)

6,99 

  • Frischer Bio-Sauerteig – Aus Roggenmehl Bio
  • ohne Zusatzstoffe
  • 300g Portion – Direkt einsatzbereit oder zum Ansetzen einer Kultur in einem schönen Weck-Glas
  • Inkl. Anleitung & Rezepte – Zwei Brotrezepte als PDF vom Bäckermeister
  • Mind. 4 Wochen haltbar – Gekühlt aufbewahren
  • Vegan & laktosefrei – Nur Roggenmehl & Wasser
  • Sicher verpackt – sehr stabiles Gals sicher verpackt
  • Ideal auch als Geschenk

Produkt enthält: 0,33 kg

EAN: 4262361460596

29,97  / kg

Artikelnummer: 116 Kategorie:

Backen wie die Profis – mit unserem frischen Roggensauerteig gelingt dir dein eigenes Sauerteigbrot im Handumdrehen. Der Teig wird in unserer hauseigenen Bäckerei mit viel Erfahrung und Liebe angesetzt – ganz natürlich aus Demeter Roggenmehl und Wasser, ohne Zusatzstoffe.


✅ Frisch, bio und sofort einsatzbereit

Du erhältst 300g frischen Natursauerteig in professioneller Qualität – perfekt geeignet zum direkten Verarbeiten oder zum Ansetzen einer eigenen Sauerteigkultur. Der Teig hat eine angenehm milde Säure, fördert die natürliche Teiglockerung und sorgt für ein aromatisch-kräftiges Brot.


📦 Inklusive Anleitung & Rezeptideen

Damit dir der Einstieg leichtfällt, liefern wir dir:

  • Eine ausführliche Kulturanleitung (PDF)

  • Zwei erprobte Brotrezepte direkt vom Bäckermeister


🌿 100% Bio – 100% Natürlichkeit

Unser Sauerteig enthält nur zwei Zutaten:
Bio Roggenmehl
Wasser
Kein Weizen, kein Zucker, keine Hefe – dadurch ist der Teig vegan, laktosefrei und besonders gut verträglich.


❄️ Lagerung & Haltbarkeit

Der frische Sauerteig ist ab Versand mindestens 4 Wochen im Kühlschrank haltbar. So kannst du flexibel entscheiden, ob du direkt losbäckst oder deine eigene Kultur aufbaust.


🔒 Sicher verpackt – ohne Glasbruchrisiko

Um einen sicheren Versand zu gewährleisten, wird der Teig in einem hygienischen Kunststoffbeutel geliefert – kein Glas, kein Risiko.


Jetzt bestellen und dein erstes selbstgemachtes Sauerteigbrot genießen!

Zusätzliche Information

Gewicht 0,3 kg
Menge

0,3 kg

Marke

Curly Superfood

1 Bewertung für Traditioneller Sauerteig 300g auf Basis von Bio-Roggenmehl – Für natürliche Fermentation und vollen Geschmack

  1. Andrea

    Leider keine Rezepte zum Brotbacken bekommen. War aber der Grund, mich an frischen Sauerteig zu wagen….schade

    Verifizierter Kauf. Mehr Informationen

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1 review for Traditioneller Sauerteig 300g auf Basis von Bio-Roggenmehl – Für natürliche Fermentation und vollen Geschmack

  1. Andrea

    Leider keine Rezepte zum Brotbacken bekommen. War aber der Grund, mich an frischen Sauerteig zu wagen….schade

    Verifizierter Kauf. Mehr Informationen

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