
Kurkuma Rührei Rezept
Utensilien
- 1 Pfanne
 
Zutaten
- 1 TL Kokosnussöl Extra Vetive
 - 1 Zähe Knoblauch feingehackt
 - 100 g Spinatblätter
 - 4 Eier groß
 - 50 ml Kokosnussmilch
 - 2 TL Kurkuma Pulver BIO
 - 2 Scheiben Toast
 
Zubereitung
- Gib das Kokosnussöl in eine beschichtete Pfanne und erwärme es bei mittlerer Hitze. Nchdem du den Knoblauch glasig gebraten hast, gibst du die Spinatblätter hinzu und lässt es langsam garen.
 - Rühre die Eier mit Kokosnussmilch und dem Kurkuma Pulver an. Achte darauf, dass alles gut vermengt ist. Gib die Masse zu den Spinatblättern in die Pfanne und rühre ca. 5 Minuten, bis dein Rührei die gewünschte Konsistenz hat. Serviere auf gebratenem Toast.
 










