Rezept Kurkuma Rührei

Kurkuma Rührei Rezept

Das Kurkuma – Rühreirezept ist ideal für ein Abwechslungsreiches Frühstück. Mit unserem Bio Kurkuma Pulver kannst du noch viele weitere tolle Rezepte ausprobieren.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 2 Portionen

Kochutensilien

  • 1 Pfanne

Zutaten
  

  • 1 TL Kokosnussöl Extra Vetive
  • 1 Zähe Knoblauch feingehackt
  • 100 g Spinatblätter
  • 4 Eier groß
  • 50 ml Kokosnussmilch
  • 2 TL Kurkuma Pulver BIO
  • 2 Scheiben Toast

Anleitungen
 

  • Gib das Kokosnussöl in eine beschichtete Pfanne und erwärme es bei mittlerer Hitze. Nchdem du den Knoblauch glasig gebraten hast, gibst du die Spinatblätter hinzu und lässt es langsam garen.
  • Rühre die Eier mit Kokosnussmilch und dem Kurkuma Pulver an. Achte darauf, dass alles gut vermengt ist. Gib die Masse zu den Spinatblättern in die Pfanne und rühre ca. 5 Minuten, bis dein Rührei die gewünschte Konsistenz hat. Serviere auf gebratenem Toast.
Veganes Kimchi Rezept

Veganes Kimchi Rezept

Kimchi ist in Korea das, was bei uns in Deutschland das Sauerkraut ist, wird als würzige Beilage...

Kakao-Chia-Pudding Rezept

Unser Kakao Chia Pudding Rezept eignet sich für besonders heiße Sommertage. Es ist herrlich leicht...

Goldene Milch Rezept

Goldene Milch Rezept

Die Goldene Milch ist in. Was vielen wie ein neuer Trend vorkommt, ist tatsächlich sehr alt und...

0
    0
    Dein Warenkorb
    leider leerWeiter einkaufen
      Consent Management Platform von Real Cookie Banner